Visi dan Misi Pemerintah Kabupaten Deli Serdang

Visi dan Misi Kabupaten Deli Serdang Tahun 2019 - 2024

Visi :

"Deliserdang Yang Maju dan Sejahtera Dengan Masyarakatnya yang Religius dan Rukun dalam Kebhinekaan"

Misi :

1. Meningkatkan sumber daya manusia yang berkualitas dan berdaya saing yang mampu memanfaatkan ilmu pengetahuan dan teknologi.
  2. Meningkatkan Kesejahteraan dan Kemandirian dalam memantapkan struktur ekonomi yang kokoh berlandaskan keunggulan kompetitif.
  3. Meningkatkan sarana dan prasarana sebagai pendukung pertumbuhan ekonomi yang berorientasi kepada kebijakan tata ruang serta berwawasan lingkungan.
  4. Meningkatkan tatanan kehidupan masyarakat yang religius, berbudaya dan berakhlakul karimah, berlandaskan keimanan kepada Tuhan Yang Maha Esa serta dapat memelihara kerukunan, ketenteraman dan ketertiban.
  5. Meningkatkan profesionalisme aparatur pemerintah untuk mewujudkan tata pemerintahan yang baik dan bersih (good & clean governance) berwibawa dan bertanggung jawab.
Alamat

JL. Karya Asih No. 1 Lubuk Pakam Telp. 061-7956623, 7955559 Fak. 061-7954043 Kota Lubuk Pakam Kec. Lubuk Pakam Kab. Deli Serdang Prov. Sumatera Utara 20514

Pemkab Deli Serdang
Kominfo Deli Serdang